SENHOR JESUS AMADO.



EU.

EU.

Versículos Bíblicos.

MINHA RÁDIO.

sexta-feira, 16 de setembro de 2016

FANATISMO, SERÁ?


AGORA, AGORA POUQUINHO, VI ALGO QUE PASSA NA TV, MAS, POSTARAM UM PEDAÇO AQUI NO FACEBOOK, EU QUASE NÃO MAIS ASSISTO TV, MAS, TIVE CURIOSIDADE DE VER O VÍDEO.
COMO DEUS FALA CONOSCO E MOSTRA-NOS E REVELA-NOS, PARECE FANATISMO, MAS, REALMENTE ESTA ESCRITO É LOUCURA PARA AQUELES QUE NÃO CREEM.
COMO OUTRORA DE UMA OURA MATÉRIA QUE FIZ SOBRE UM FILME ROMÂNTICO QUE ASSISTI MUNDANO QUE PUDE OBSERVAR A MENSAGEM SUBLIMINAR E COMO O INIMIGO ESTA REALMENTE AGINDO, E SE CUMPRINDO AS PROFECIAS DAS SANTAS ESCRITURAS QUE O INIMIGO SE VESTIRIA DE ANJO DE LUZ E ENGANARIA A MUITOS.
DESTA VEZ DIFERENTE DO FILME QUE APESAR DE SER PESSOAS É UM FILME SUBLIMINAR MAS, UMA HISTÓRIA IRREAL, MAS ESSES DE HOJE QUE VI SÃO DE VIDAS REAIS ENTÃO NÃO FALAREI QUEM VI E O QUE VI, MAS, PUDE OBSERVAR COMO O INIMIGO SUTILMENTE COLOCA ALGO QUE PARECE TÃO INOFENSIVO, MAS, SUBLIMINARMENTE ESTA COMO A PALAVRA DIZ; VESTINDO-SE DE ANJO DE LUZ, E ENGANADO A MUITOS.
PASSANDO ALGO COMO SE FOSSE TÃO NORMAL, BACANA, DIVERTIDO, ETC... MAS, NA VERDADE ERA PROMISCUIDADES, ETC... POIS, VEM DE ALGUÉM TÃO APARENTEMENTE DISTINTO. MAS, ASSIM, VAMOS OBSERVANDO O PORQUE SERÃO POUCOS OS QUE HERDARÃO O REINO DE DEUS, E PORQUE DIZ QUE A PORTA DO MUNDO É LARGA E A PORTA DA SALVAÇÃO É ESTREITA E SÃO POUCOS QUE ENTRARÃO POR ELA, POIS, O MUNDO ESTA REALMENTE FAZENDO CADA DIA MAIS E MAIS A CABEÇA DAS PESSOAS, COMO O QUE É SANTO É CAFONA, RETROGRADO, LOUCURA, FANATISMO, E O QUE É DO MUNDO É TÃO MARAVILHOSO E BOM.


Resultado de imagem para foto da carinha triste

2 comentários:

  1. João 15:18
    Se o mundo vos odeia, sabei que, antes de vós, odiou a mim.

    João 15:19
    Se fôsseis do mundo, ele vos amaria como se pertencêsseis a ele. Entretanto, não sois propriedade do mundo; mas Eu vos escolhi e vos libertei do mundo; por essa razão, o mundo vos odeia.

    VERDADE, PRINCIPALMENTE POR PREGARMOS A VERDADE, FICAM COM ÓDIO, MAS, MESMO POR ESSES O SENHOR QUER QUE OREMOS.

    ResponderExcluir
  2. Provérbios 29:27
    O homem iníquo é abominável para os justos, o de caminho reto, entretanto, é amedrontador para os ímpios!

    Mateus 10:21 Um irmão entregará à morte seu irmão, e o pai ao filho, e os filhos se rebelarão contra seus pais e lhes causarão a morte. 22 E, por causa do meu Nome, sereis odiados de todos. Contudo, aquele que permanecer firme até o fim será salvo. 23 Quando, porém, vos perseguirem num lugar, fugi para outro; pois com toda a certeza vos asseguro que não tereis passado por todas as cidades de Israel antes que venha o Filho do homem.

    Eu sou a videira, vós, os ramos. Quem permanece em mim, e eu, nele, esse dá muito fruto; porque sem mim nada podeis fazer. João 15:5

    O homem que se desvia do caminho do entendimento na congregação dos mortos repousará. Provérbios 21:16

    ResponderExcluir