SENHOR JESUS AMADO.



EU.

EU.

Versículos Bíblicos.

MINHA RÁDIO.

quarta-feira, 14 de setembro de 2016

DÍZIMOS, OFERTAS E CARIDADES! QUAIS AS DIFERENÇAS?

A OBRA É FEITA POR AMOR, MAS, LEMBREMOS QUE O SALARIO DO OBREIRO É JUSTO E DEVE TER DUPLA HONRA!
QUEM DISSE QUE PASTOR NÃO PODE VIVER DA OBRA!

ESSES NÃO LEEM OU NÃO ENTENDEM AS ESCRITURAS, E QUEM CRITICA DÍZIMOS E OFERTAS TAMBÉM, PORQUE DEUS NÃO PRECISA DE DINHEIRO, MAS, A DIVULGAÇÃO DO EVANGELHO, "SIM", E O SENHOR JESUS DISSE: - "FAZEI ESSES SEM OMITIR AQUELES".

SÓ NÃO ENTENDEM QUEM É APEGADO AO DINHEIRO E AINDA DIZ QUE O POVO É BURRO, SERÁ? OU SERÁ VOCÊ QUE TANTO CRITICA É TÃO APEGADO AO SEU DINHEIRO QUE NÃO ADMITE SE DESPOJAR DO SEU?

E NÃO CONFUNDAMOS, AS SANTAS ESCRITURAS QUANDO FAZ MENÇÕES DE CARIDADES SÃO CARIDADES E NÃO TEM A VER COM A PROCLAMAÇÃO DO EVANGELHO QUE NECESSITA DOS DÍZIMOS E OFERTAS, POIS, O TRABALHAR DO OBREIRO DEVE TER DUPLA HONRA, E RÁDIOS SÃO IMPORTANTES "SIM" QUANTOS AO OUVIREM EM UMA CADEIA SE CONVERTEM, OU A BEIRA DA MADRUGADA PARA SE MATAREM OUVEM E DESISTEM, E ASSIM POR OUTROS MILHARES DE TESTEMUNHOS, PAREM DE RECLAMAR E FAÇAM SUAS PARTES, NÃO FIQUEM APENAS A APONTAR E FALAREM O QUE NÃO ENTENDEM...

CUIDADO, JEOVÁ COBRARÁ ESSES ATAQUES A OBRA DELE!!!

NÃO CONFUNDAM CARIDADES QUE VEMOS NAS ESCRITURAS COM DIVULGAÇÃO DO EVANGELHO, POIS, QUE ADIANTA O HOMEM GANHAR O MUNDO E PERDER SUA ALMA, MAIS VALE QUE UM PRATO DE COMIDA, A COMIDA ESPIRITUAL, LOUCURA PARA OS QUE NÃO CREEM, PORÉM, LOGICAMENTE QUE NECESSITAMOS DO PÃO DE CADA DIA, MAS, TAMBÉM AS ESCRITURAS FAZ MENÇÕES DE AI AQUELES QUE TEM CONDIÇÕES E NÃO ESTENDER AS MÃOS AOS NECESSITADOS QUE É SEPARADO DOS DÍZIMOS QUE CLARAMENTE SABEMOS QUE É "TRAZEI TODO TESOURO A CASA DE DEUS", E ESSE TESOURO É PARA DIVULGAÇÃO DO EVANGELHO E SALARIO "SIM" DO PASTOR!!!! DIFERENTE DAS MENÇÕES PARA A CARIDADE.

Pois quem quiser salvar a sua vida, a perderá, mas quem perder a vida por minha causa e pelo evangelho, a salvará. Pois, que adianta ao homem ganhar o mundo inteiro e perder a sua alma? Ou, o que o homem poderia dar em troca de sua alma? Se alguém se envergonhar de mim e das minhas palavras nesta geração adúltera e pecadora, o Filho do homem se envergonhará dele quando vier na glória de seu Pai com os santos anjos".
Marcos 8:35-38

Trazei todos os dízimos à casa do tesouro, para que haja mantimento na minha casa, e depois fazei prova de mim nisto, diz o SENHOR dos Exércitos, se eu não vos abrir as janelas do céu, e não derramar sobre vós uma bênção tal até que não haja lugar suficiente para a recolherdes.Malaquias 3:10.
Os presbíteros que lideram bem a igreja são dignos de dupla honra, especialmente aqueles cujo trabalho é a pregação e o ensino,
pois a Escritura diz: "Não amordace o boi enquanto está debulhando o cereal", e "o trabalhador merece o seu salário".
1 Timóteo 5:17,18
"Ai de vocês, mestres da lei e fariseus, hipócritas! Vocês dão o dízimo da hortelã, do endro e do cominho, mas têm negligenciado os preceitos mais importantes da lei: a justiça, a misericórdia e a fidelidade. Vocês devem praticar estas coisas, sem omitir aquelas.
Mateus 23:23
ASSIM VEMOS QUE DÍZIMOS SÃO PARA A OBRA E AJUDAS E CARIDADES SÃO A PARTE...
1 João 3:16 Nisto conhecemos todo o significado do amor: Cristo deu a sua vida por nós e devemos dar a nossa vida por nossos irmãos. 17 Se alguém possuir recursos materiais e, observando seu irmão passando necessidade, não se compadecer dele, como é possível permanecer nele o amor de Deus? 18 Filhinhos, não amemos de palavras nem de boca, mas sim de atitudes e em verdade. …
TEMOS MUITOS MAIS ESTUDOS, MENÇÕES, ETC...MAS, POR HORA QUEM TEM CORAÇÃO PURO PARA OBRA ENTENDE E RECEBE, AMÉM.
PAZ E GRAÇA DO SENHOR JESUS.

Resultado de imagem para dizimos e ofertas


Resultado de imagem para dizimos e ofertas

Nenhum comentário:

Postar um comentário