SENHOR JESUS AMADO.



EU.

EU.

Versículos Bíblicos.

MINHA RÁDIO.

terça-feira, 6 de setembro de 2016

DEUS É PERFEITO, NÓS QUE NÃO SABEMOS ESTAR SENSÍVEIS A SUA VOZ.

DEUS É PERFEITO, NÓS QUE NÃO SABEMOS ESTAR SENSÍVEIS A SUA VOZ.

MUITAS VEZES PEDIMOS A DEUS COMO UMA CRIANÇA PEDE AO PAI, E O PAI DIZ NÃO, DIZ NÃO PORQUE SABE QUE NÃO É BOM OU PORQUE NÃO É A HORA OU POR AI ADIANTE, MAS, NÃO É, É NÃO É, E ACABOU, E SEMPRE É O MELHOR, PORQUE QUEM DA TUDO QUE UM FILHO PEDE, PENSEM NA PESSOA QUE IRIAM CRIAR, UM NÃO FAZ BEM MUITAS VEZES POIS EDUCA, ENSINA, ETC... DEPENDENDO DE CADA SITUAÇÃO, O PORQUE DO NÃO.

ASSIM É DEUS, ELE SABE O QUE É BOM PARA NÓS, E MUITAS DAS VEZES NÃO SABEMOS PEDIR OU ENTENDER O PORQUE NÃO, COMO FOSSEMOS UMA CRIANÇA.

MAS, DIFERENTE COMO CRIANÇAS QUE DEPOIS QUE PASSA, ELA ESQUECE E LOGO PEDE OUTRAS COISAS, E NEM MAIS FICA CHATEADA COM AQUELE NÃO, E ACEITA NUMA BOA, NÓS ADULTOS TEMOS A TENDÊNCIA DE FICARMOS MUITOS MAIS EMBURRADOS QUE UMA CRIANÇA, E MUITOS ATÉ ABANDONAM A DEUS POR UM NÃO, TRISTE NÉ?

POIS, É MUITO ENGRAÇADO, POIS, É INCRÍVEL, QUANDO PASSA O TEMPO E OLHAMOS PARA AQUELA SITUAÇÃO DAMOS ATÉ GRAÇAS A DEUS DO LIVRAMENTO NÃO É VERDADE? OLHAMOS E FALAMOS A NÓS MESMOS: -"NOSSA! GRAÇAS A DEUS, NÃO DEU CERTO, NADA HAVER COMIGO"... ISSO PODE SER DE UM EMPREGO, DE UMA VIAGEM, DE UM NAMORO QUE NÃO DEU EM CASAMENTO, ETC...

EXEMPLIFICANDO O NÃO QUE EM QUESTÃO DE NAMORO, NÃO É QUE A OUTRA PESSOA NÃO PRESTA, MAS, COM O TEMPO O QUE RECEBEU O NÃO OBSERVA-SE QUE A OUTRA PESSOA REALMENTE NADA TINHA HAVER, E COMO A CARÊNCIA PODE FAZER-NOS NOS ENGANAR...

ASSIM EM TODOS OS SENTIDOS DA VIDA, TEMOS QUE ESTAR SENSÍVEIS A VOZ DE DEUS E SABER PEDIR, SABER ESPERAR E SEMPRE ESTARMOS VIGILANTES DE NÃO ACEITARMOS QUALQUER COISA EM UMA HORA DE DESESPERO, POIS, PODERÁ NOS TRAZER TRANSTORNOS, ENTÃO O MELHOR SEMPRE É: SABER PEDIR A DEUS, ESTAR VIGILANTES A VOZ DE DEUS, E ESTAR REALMENTE ATENTOS AO O QUE REALMENTE SOMOS E QUEREMOS E NÃO POR SITUAÇÕES DIFÍCEIS/ADVERSAS ACEITARMOS QUALQUER COISA, POIS, SABEMOS QUE HÁ O BARCO A DERIVA, MAS, TAMBÉM HÁ CILADAS DO INIMIGO DE NOSSAS ALMAS, QUE ESTA SEMPRE A ESPREITA PARA ATACAR-NOS EM NOSSAS PROVAS OU DIFICULDADES.

O versículo bíblico do livro Tiago diz:
“Pedis e não recebereis porque pedis mal, para o gastardes em vossos prazeres.”
Tiago 4.3
O apóstolo Paulo nos ensina que devemos pedir a Deus apenas aquilo que servirá para nosso proveito. Aquilo que engrandecerá nosso trabalho. Ele nos ensina isso porque muitas vezes pedimos a Deus aquilo que é contra a vontade d'Ele.
Quer você se volte para a direita quer para a esquerda, uma voz nas suas costas dirá a você: "Este é o caminho; siga-o". Isaías 30:21
O Senhor lhe disse: "Saia e fique no monte, na presença do Senhor, pois o Senhor vai passar". Depois do terremoto houve um fogo, mas o Senhor não estava nele. E depois do fogo houve o murmúrio de uma brisa suave. Então veio um vento fortíssimo que separou os montes e esmigalhou as rochas diante do Senhor, mas o Senhor não estava no vento. Depois do vento houve um terremoto, mas o Senhor não estava no terremoto. Quan­do Elias ouviu, puxou a capa para cobrir o rosto, saiu e ficou à entrada da caverna. E uma voz lhe perguntou: "O que você está fazendo aqui, Elias?" 1 Reis 19:11-13
Apesar disso, esta certeza eu tenho:
viverei até ver a bondade do Senhor na terra. Espere no Senhor.
Seja forte! Coragem!
Espere no Senhor. 
Salmos 27:13-14
Confie no Senhor de todo o seu coração
e não se apoie
em seu próprio entendimento; reconheça o Senhor
em todos os seus caminhos,
e Ele endireitará as suas veredas. 
Provérbios 3:5-6
Salmos 31:24 Sede fortes e corajosos; Ele fortalecerá o vosso ser, vós todos os que confiam e esperam no SENHOR!
1 Coríntios 16: 13 Vigiai, permanecei firmes na fé, portai-vos corajosamente, sede fortes! 14 Fazei tudo com grande amor fraternal. 


GRAÇA E PAZ DE CRISTO JESUS. AMÉM.


Nenhum comentário:

Postar um comentário