SENHOR JESUS AMADO.



EU.

EU.

Versículos Bíblicos.

MINHA RÁDIO.

quinta-feira, 27 de novembro de 2014

A PERGUNTA DA MINHA PEQUENA Melody Hild Andouni : - TIA DE QUEM MAIS VOCÊ AMA?

A PERGUNTA DA MINHA PEQUENA Melody Hild Andouni : - TIA DE QUEM MAIS VOCÊ AMA?

SIMPLESMENTE SEM PENSAR DUAS VEZES A RESPONDI: **DEUS**!

E A REAÇÃO DELA, LINDA! NÃO RECLAMOU, EM SEGUIDA Á SEGUNDA RESPOSTA FOI: E A FAMÍLIA TODOS POR IGUAL. DEVEMOS AMAR NOSSOS FAMILIARES IGUALMENTE.

TAMBÉM EU Á DISSE: MEL SE VOCÊ TIVESSE UMA IRMÃZINHA SUA MÃE TERIA QUE AMA-LA IGUALZINHA A AMA, NÃO PODERIA AMAR MAIS ELA, OU MAIS VOCÊ E SIM AS DUAS IGUALMENTE.

LINDO NÉ. CRIANÇAS E SUAS PERGUNTAS.

REFLEXÃO:

DEUS, ELE NOS DEU E CONCEDEU O DOM DE AMAR, DEUS CONCEDEU AOS PAIS UMA LINDA MISSÃO, ENTENDER O AMOR INCONDICIONAL, ESTE AMOR DEUS TEM POR NÓS.

JESUS, MESMO SEM TER SIDO NOSSO PAI OU MÃE OU IRMÃO DIRETAMENTE FALANDO, DEMONSTROU QUE PODEMOS SER CAPAZES DE AMAR O PRÓXIMO MESMO ESSES NÃO FAZENDO PARTE DE NOSSA FAMÍLIA E MESMO SE QUER SE CONHECERMOS, LOGICAMENTE QUE DEVEMOS SABER PRIMEIRAMENTE CUIDAR DOS NOSSOS, PORÉM, JAMAIS VIRAR AS COSTAS PARA ALGUM NECESSITADO, SE ISTO ESTIVER AO NOSSO ALCANCE E NÃO AJUDARMOS, NOS SERÁ COBRADO, AGORA SE NÃO TIVER AO ALCANCE NÃO SE CONDENE, AFINAL, UM AFOGADO PODE AJUDAR OUTRO QUE ESTA SE AFOGANDO?

AQUI NESTE VERSÍCULO ENTENDEMOS QUE AQUELE QUE TEM RECURSOS, NÃO O QUE NÃO TEM, ENTÃO A EXPLICAÇÃO COMO UM AFOGADO PODERÁ SALVAR O OUTRO QUE TAMBÉM SE AFOGA!

Quem, pois, tiver bens do mundo, e, vendo o seu irmão necessitado, lhe cerrar as suas entranhas, como estará nele o amor de Deus? 1 João 3:17

AQUI ENTENDEMOS OS CUIDADOS QUE DEVEMOS TER AOS NOSSOS ENTES QUERIDOS, PORÉM TAMBÉM AOS DESCONHECIDOS!

Ora, se alguém não tem cuidado dos seus e especialmente dos de sua própria casa, tem negado a fé, e é pior do que o descrente. I Timóteo 05:08

Mas, se alguma viúva tiver filhos, ou netos, aprendam primeiro a exercer piedade para com a sua própria família, e a recompensar seus pais; porque isto é bom e agradável diante de Deus. 1 Timóteo 5:4

"E se fizerdes bem aos que vos fazem bem, que recompensa tereis? Também os pecadores fazem o mesmo". Lucas 6:33

AQUI ENTENDEMOS QUE DEVEMOS AMAR A DEUS ACIMA DE TUDO, PORÉM, NOSSO PRÓXIMO IGUALMENTE A NÓS MESMOS, MUITO FORTE, AMAR AO NOSSO SEMELHANTE IGUAL A NÓS MESMOS, JÁ PARARAM PARA PENSAR O QUÃO GRANDIOSA É ESTA ATITUDE?

E Jesus respondeu-lhe: O primeiro de todos os mandamentos é: Ouve, Israel, o Senhor nosso Deus é o único Senhor.
Amarás, pois, ao Senhor teu Deus de todo o teu coração, e de toda a tua alma, e de todo o teu entendimento, e de todas as tuas forças; este é o primeiro mandamento.
E o segundo, semelhante a este, é: Amarás o teu próximo como a ti mesmo. Não há outro mandamento maior do que estes.
Marcos 12:29-31

A GRAÇA DE NOSSO SENHOR JESUS CRISTO SEJA COM TODOS VÓS.



Nenhum comentário:

Postar um comentário