SENHOR JESUS AMADO.



EU.

EU.

Versículos Bíblicos.

MINHA RÁDIO.

quarta-feira, 2 de setembro de 2015

NEGATIVIDADE SAI PARA LÁ.


SABEMOS QUE AS SANTAS ESCRITURAS SÃO A PRÓPRIA VOZ DO ETERNO PARA FALAR CONOSCO.

SABEMOS QUE ELA NOS PREVINE DE ACONTECIMENTOS PARA ESTE MUNDO QUE JAZ NO MALIGNO.

SABEMOS QUE NÃO PODEMOS PASSAR AS MÃOS NA CABEÇA DOS PECADOS.

SABEMOS QUE AS ESCRITURAS TEM SEUS TEXTOS E CONTEXTOS.

ENTÃO DEVEMOS ENTENDER QUE "SIM" UM DIA VIRÁ O FIM.

PORÉM, DEVEMOS ENTENDER QUE DEUS ELE AGE CONFORME O CLAMOR DO SEU POVO.

ENTÃO DEVEMOS ENTENDER QUE NÃO DEVEMOS FICAR PREOCUPADOS COM O FIM, PORQUE AFINAL, COM FIM OU SEM FIM, UM DIA O FIM DA VIDA DE CADA QUAL CHEGARÁ, AFINAL NINGUÉM VIVE PARA SEMPRE.

ENTÃO O QUE DEVEMOS NOS PREOCUPAR DE FATO É FAZER O  BEM SEM VER A QUEM, ESPALHAR O EVANGELHO A TODA CRIATURA, SE PREOCUPAR COM A PRÓPRIA SALVAÇÃO E A DOS QUE POSSAMOS ALCANÇA-LAS.

DEVEMOS NOS PREOCUPAR EM ESTAR EM SANTIDADE E AMOR COM TODOS, POIS SEM TAL NÃO VEREMOS AO SENHOR.

Hebreus 12
14Esforçai-vos para viver em paz com todas as pessoas e em santificação, sem a qual ninguém verá o Senhor. 15Vigiai para que ninguém se exclua da graça de Deus; que nenhuma raiz de mágoa venenosa brote e vos cause confusão, contaminando muitos; …

E ASSIM CONFORME VEMOS NAS PASSAGENS QUE TRANSCREVO ABAIXO, ENTENDEMOS CLARAMENTE QUE DEUS ELE MUDA "SIM" ALGO QUE ELE DECRETOU, PORQUE DEUS É AMOR E ELE AGE CONFORME O CLAMOR DOS QUE O BUSCAM EM ESPÍRITO E EM VERDADE.

João 4:23,24
Mas a hora vem, e agora é, em que os verdadeiros adoradores adorarão o Pai em espírito e em verdade; porque o Pai procura a tais que assim o adorem.
Deus é Espírito, e importa que os que o adoram o adorem em espírito e em verdade.

ENTÃO OS QUE FICAM SÓ ESPERANDO O FIM E COAGITANDO O QUE O GOVERNO E OS MAIS PODEROSOS ESTÃO PREPARANDO PARA SE SALVAREM COMO COM CONSTRUÇÕES SUBTERRÂNEAS, ETC... NÃO DEVEM LER AS ESCRITURAS CORRETAMENTE OU NÃO DEVEM CONHECER O PODER DO DEUS VIVO QUE CREMOS.

AFINAL QUANDO DEUS QUISER NÃO VAI TER CONSTRUÇÃO QUE O HOMEM TENHA FEITO QUE O PROTEGERÁ, AI "SIM" VEM O QUE QUERO DIZER COM AS PASSAGENS ABAIXO...

Amós 9
2Mesmo que escavem até o Sheol (inferno), as profundezas, dali a minha mão os alcançará e os tirará; ainda que subam aos céus, de lá os farei descer. 3Se tentarem se esconder no topo do Carmelo, lá os caçarei e os prenderei. Se buscarem as profundezas do mar para se ocultarem dos meus olhos, darei ordem à grande Serpente, e ela os morderá. 4Ainda que sejam levados ao cativeiro por seus inimigos, ali ordenarei que a espada os extermine. Eis que me colocarei em vigilância permanente para lhes fazer o mal e não o bem!”…


Jeremias 49:16  O medo que você causava, E a arrogância do seu coração o enganaram, Ó você, que reside nos refúgios do rochedo, Que ocupa o monte mais alto. Mesmo que você construa o seu ninho no alto, como a águia, Eu o farei descer de lá”, diz Jeová.

Jó 34:22
Não há escuridão nem densas trevas onde os que praticam o mal possam tentar se esconder.

ESTES ESTÃO CONFIANDO EM SEUS PRÓPRIOS ESFORÇOS E CIENTIFICAMENTE PARA SE LIVRAREM DO FIM, DOS METEOROS OU SEI LÁ O QUE CAIRÁ NA TERRA... ME FAÇA RIR VOCÊS QUE SE PREOCUPAM E SE DIZEM CRENTES COM O QUE ESTES PODEROSOS ESTÃO TRAMANDO, POIS, QUANDO DEUS ORDENAR O FIM ELES PODERÃO ESTAR NAS PROFUNDEZAS DEUS OS ALCANÇARÁ...

AGORA A NÓS QUE CREMOS DEVEMOS TER CRÉDITOS COM DEUS, POIS, EM ORAÇÃO, CLAMOR E MISERICÓRDIA DEUS NOS OUVIRÁ E NOS LIVRARÁ DE UM SOFRIMENTO DE DOR SE ESTIVERMOS REALMENTE EM AMOR E COMUNHÃO COM ELE...

ENTÃO AMADOS DO SENHOR, PREOCUPEM-SE EM AMAR, FAZER O BEM, PREGAR A VERDADE DO EVANGELHO E DIZER QUE PARA DEUS NADA É IMPOSSÍVEL E ELE VOLTA ATRÁS "SIM" DE CATÁSTROFES SE CLAMARMOS COMO ESTES ANTIGOS FIZERAM...

AFINAL O DEUS DE ONTEM É O MESMO DEUS DE HOJE.


VEMOS AQUI QUE DEUS MUDOU DO QUE TINHA DECRETADO:

A doença de Ezequias e a sua cura maravilhosa:

Isaías 38: 1-8

Adoeceu de morte Ezequias
O filho de Amoz, profeta Isaías
Foi lhe anunciar o seu óbito
Então, ele, ao Todo-Poderoso, gritou:

“Ah! Senhor! Tenho Te servido honestamente
Fazendo o que é reto aos Seus olhos constantemente
Sempre com um coração puro e verdadeiro
Pois sei que és meu eterno companheiro”.

Então chorou muitíssimo, de dor
Isaías ainda não tinha saído do meio do pátio
Quando veio a palavra do Senhor
Para voltar e falar com seu filho amado.

Dizendo: “Assim, diz o Deus reto e santo
Ouvi a tua oração e vi suas lágrimas de pranto
Eu te sararei, ao terceiro dia subirás à Casa do Senhor;
Pois 15 anos, lhe acrescentará de vida e vigor.

A Cidade de Nínive:

Jonas 3:1-10
E veio a palavra do SENHOR segunda vez a Jonas, dizendo:
Levanta-te, e vai à grande cidade de Nínive, e prega contra ela a mensagem que eu te digo.
E levantou-se Jonas, e foi a Nínive, segundo a palavra do Senhor. Ora, Nínive era uma cidade muito grande, de três dias de caminho.
E começou Jonas a entrar pela cidade caminho de um dia, e pregava, dizendo: Ainda quarenta dias, e Nínive será subvertida.
E os homens de Nínive creram em Deus; e proclamaram um jejum, e vestiram-se de saco, desde o maior até ao menor.
Esta palavra chegou também ao rei de Nínive; e ele levantou-se do seu trono, e tirou de si as suas vestes, e cobriu-se de saco, e sentou-se sobre a cinza.
E fez uma proclamação que se divulgou em Nínive, pelo decreto do rei e dos seus grandes, dizendo: Nem homens, nem animais, nem bois, nem ovelhas provem coisa alguma, nem se lhes dê alimentos, nem bebam água;
Mas os homens e os animais sejam cobertos de sacos, e clamem fortemente a Deus, e convertam-se, cada um do seu mau caminho, e da violência que há nas suas mãos.
Quem sabe se se voltará Deus, e se arrependerá, e se apartará do furor da sua ira, de sorte que não pereçamos?
E Deus viu as obras deles, como se converteram do seu mau caminho; e Deus se arrependeu do mal que tinha anunciado lhes faria, e não o fez.

PELA GRAÇA DO SENHOR JESUS CRISTO E NA FÉ DEVEMOS PERMANECER CRENDO NAS MISERICÓRDIAS DO SENHOR DEUS ETERNO, DEVEMOS VIGIAR "SIM" ESTAR EM SANTIDADE E EM PAZ COM TODOS, ORANDO E AMANDO CONSTANTEMENTE PARA ASSIM QUE NECESSITARMOS TERMOS CREDITO COM O SENHOR, VAMOS AMAR, SERMOS FELIZES, ACREDITAR SEMPRE EM UMA VIDA DIGNA E DE FELICIDADES E PAZ, PORQUE DEUS NÃO SE AGRADA DE QUEM SE DESANIMA DA VIDA, LUTEMOS ATÉ O FIM, LOGICAMENTE SEM JAMAIS ESQUECER DO QUE ESTA POR VIR, MAS, NA CERTEZA E FÉ QUE AQUELES QUE PEDIREM, SUPLICAREM E CLAMAREM COM FÉ E ARREPENDIMENTOS DEUS LIVRARÁ DA GRANDE TRIBULAÇÃO, PORQUE A TRIBULAÇÃO SERÁ PARA OS DIFAMADORES E ZOMBADORES DA FÉ E DO NOME DO SENHOR JESUS CRISTO DEVEMOS NOS MANTERMOS AGRADECIDOS PELO QUE POSSUÍMOS E TEMOS E JAMAIS ESQUECER DE CLAMAR PELOS QUE SOFREM, PORQUE DEUS ELE REAGE COM NOSSAS ORAÇÕES QUER MAIS QUE ESSES DOIS EXEMPLOS DAS SANTAS ESCRITURAS TRANSCRITOS ACIMA.

QUE A GRAÇA E A PAZ DE CRISTO VENHA REINAR A CADA QUAL QUE RECEBER ESTA PALAVRA. AMÉM!





Nenhum comentário:

Postar um comentário