SENHOR JESUS AMADO.



EU.

EU.

Versículos Bíblicos.

MINHA RÁDIO.

domingo, 13 de setembro de 2015

A ALEGRIA DO SENHOR É NOSSA FORÇA!

SENHOR JESUS MUITO OBRIGADA, EU TE AMO, TE LOUVAREI, TE EXALTAREI PELO SÉCULOS DOS SÉCULOS POR TODA ETERNIDADE.
Eu, porém, cantarei a tua força; pela manhã louvarei com alegria a tua misericórdia; pois tu me tens sido alto refúgio e proteção no dia da minha angústia. A ti, força minha, cantarei louvores, porque Deus é meu alto refúgio, é o Deus da minha misericórdia. Salmos 59:16-17
Por isso, quem crê no Filho tem a vida eterna; o que, todavia, se mantém rebelde contra o Filho não verá a vida, mas sobre ele permanece a ira de Deus. João 3:36
"Porque quem faz mal a vocês...toca na menina dos olhos do Senhor". Zc 2:8
YOUTUBE.COM


Porventura andarão dois juntos, se não estiverem de acordo? Amós 3:3.....
Não tentem enganar a menina dos OLHOS do SENHOR, se tentares sofrerá as consequências do JUSTO JUIZ, que é misericordioso, porém, também puni aos INJUSTOS... VEJAMOS:
Jeremias 21:14 Eu vos castigarei segundo o fruto das vossas ações, diz o Senhor; e acenderei o fogo no seu bosque, que consumirá a tudo o que está em redor dela.
Zacarias 2:8 Porque assim diz o Senhor dos Exércitos: Depois da glória Ele me enviou às nações que vos despojaram; porque aquele que tocar em vós toca na menina do seu olho.
Foto de Regina Hild Andouni.

A ALEGRIA DO SENHOR É NOSSA FORÇA!
...portanto não vos entristeçais; porque a alegria do Senhor é a vossa força.
Neemias 8:10
TEM PESSOAS QUE ARMAM E ARMAM PARA VIDAS ALHEIAS, PERSEGUEM E CERCAM A VIDA DA OUTRA EM TODAS AS ÁREAS DE SUA VIDA DE TANTA INVEJA QUE SENTEM, E ESSA INVEJA NÃO É POR A PESSOA TER POSSES, NEM SER MAIS BONITA NEM NADA DISSO, MAS, PELA LUZ QUE HÁ DENTRO DELA... O MAIS ENGRAÇADO QUE O INVEJOSO É TÃO PSICOPATA QUE SABE TODOS SEUS PASSOS E INVESTIGA SUA VIDA MINUNCIOSAMENTE AS VEZES CONHECE-TE MAIS QUE VOCÊ MESMO DETALHES DE SUA VIDA, ATÉ SEU NOME ERRADO EM INSCRIÇÕES QUE NEM VOCÊ SABIA... KKKKK É PARA RIR MESMO SABE PORQUE?
PORQUE A MAIORIA DOS PERSEGUIDOS POR NÓS TERMOS A LUZ, A PALAVRA JÁ DIZ, "POR TER LUZ" ESSA LUZ VEM DO SENHOR JESUS, ELE NOS DA DISCERNIMENTO, SABEDORIA, VISÕES, SONHOS REVELADORES E REVELAÇÕES DE DIVERSAS MANEIRAS DOS QUE ESTÃO ARMANDO PARA VIDAS DOS DA LUZ...
ASSIM AS VEZES O SENHOR PERMITE QUE ESTEJAMOS NAS MÃOS DESSES PARA PROVAR-NOS, PARA APREENDERMOS, ASSIM COMO UM DIA ACONTECEU COM JÓ, PORÉM , O CORAÇÃO DELE ESTAVA REALMENTE EM DEUS, E QUEM É ALICERÇADO NA PALAVRA E AMA A DEUS ACIMA DE QUALQUER COISA, O INIMIGO PODE ATÉ TOCAR, MAS, A SALVAÇÃO E A VITÓRIA É GARANTIDA. E ASSIM COMO A ALEGRIA DA SEGUNDA CASA SE AGIRMOS A FÉ COMO JÓ É GARANTIDA!
QUE A GLORIOSA PAZ DO SENHOR JESUS RECAIA SOBRE CADA UM DE NÓS.
Foto de Regina Hild Andouni.






Nenhum comentário:

Postar um comentário