SENHOR JESUS AMADO.



EU.

EU.

Versículos Bíblicos.

MINHA RÁDIO.

segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

A SALVAÇÃO É INDIVIDUAL!!! Salmos 91:14-16


Salmos 91:14-16 Porque a mim se apegou com amor, eu o livrarei; pô-lo-ei a salvo, porque conhece o meu nome. Ele me invocará, e eu lhe responderei; na sua angústia eu estarei com ele, livrá-lo-ei e o glorificarei. Saciá-lo-ei com longevidade e lhe mostrarei a minha salvação.


 A SALVAÇÃO É INDIVIDUAL!!!


A SALVAÇÃO É INDIVIDUAL, CADA QUAL FAZ SUAS ESCOLHAS, NINGUÉM TEM O PODER DA SALVAÇÃO ALÉM DO ÚNICO CAMINHO PARA A SALVAÇÃO QUE É O SENHOR JESUS CRISTO!


NÓS APENAS SOMOS VASOS EM SUAS MÃOS, POR SUAS MISERICÓRDIAS ELE NOS USA, E NÓS POR AMOR A SUA OBRA DEIXAMO-NOS SER USADOS, PORQUE QUEREMOS PROCLAMAR O EVANGELHO A TODA CRIATURA, PORQUE NOSSA ALMA GEME POR IMAGINAR QUEM AMAMOS NO LAGO DO FOGO GEMENDO ETERNAMENTE, E NADA MAIS PODEREMOS FAZER, AQUI É A CHANCE FINAL.


ASSIM ENTENDEMOS QUE TUDO QUE NO MUNDO EXISTE ATÉ AS REDES SOCIAIS, SÃO PLANOS DO ALTÍSSIMO, ELE CAPACITA O HOMEM, ATÉ PARA OS QUE NÃO O QUEREM, PORQUE ELE É O ÚNICO QUE TEM A VERDADEIRA CIÊNCIA, ELE É SOBERANO, É ONISCIENTE, ONIPOTENTE E ONIPRESENTE, ALELUIAS! ELE USA OS QUE NÃO SÃO PARA BENEFICIAR OS QUE SÃO, ELE É DONO DE TUDO QUE HÁ, PORQUE OS QUE SÃO VERDADEIROS SERVOS SABERÃO USAR TUDO QUE NO MUNO HÁ PARA A GLORIA DE DEUS, SABERÃO ENTENDER QUE TUDO É COM PERMISSÃO DELE, PORÉM, NÓS QUE QUEREMOS GANHAR A SALVAÇÃO É QUE DEVEMOS ESTAR ATENTOS PARA NÃO USAR AS COISAS DO MUNDO INADEQUADAMENTE.


 Mas nem um só cabelo de vossa cabeça se perderá (Lucas 21:18).


"NÃO CONFUNDAMOS "TUDO É PERMISSÃO DO ALTÍSSIMO" COM ESCOLHAS ERRADAS, PORQUE ELE DA O LIVRE ARBÍTRIO, ENTÃO ELE PERMITE TUDO, MAS A ESCOLHA É NOSSA, PORQUE QUANDO ELE DIZ NESTE NÃO TOCARÁS, NADA PODERÁ, NENHUM MAL, NENHUM PODER DAS TREVAS NÃO TERÁ COMO NOS TOCAR" AMÉM! MAS, LEMBREMO-NOS A ESCOLHA É NOSSA!


Salmos 33:1 Eis que os olhos do SENHOR estão sobre os que o temem, sobre os que esperam na sua misericórdia.


PORQUE ELE PERMITIU E CAPACITOU O HOMEM PARA ESPALHAR AS REDES SOCIAIS, A TECNOLOGIA, ETC... PORQUE O FIM APENAS CHEGARÁ QUANDO O EVANGELHO FOR PREGADO A TODA CRIATURA, E AS REDES SOCIAIS AS TECNOLOGIAS ESTÃO SENDO GRANDES ALIADAS PARA TAL, ASSIM CADA QUAL EXAMINE-SE A SI MESMO, E SAIBAM USAR TUDO COM SABEDORIA, PORQUE IRMÃO E IRMÃ, ELE TUDO VÊ, E ELE INFINITIVAMENTE EM TODOS OS INSTANTES CONTEMPLA O QUE FAZEMOS. MUITOS PENSAM QUE USAM A DEUS, MAS, DEUS USA DA MANEIRA QUE ELE QUER TUDO QUE EXITE NO UNIVERSO. BOBO É AQUELES QUE PENSAM QUE TUDO É O HOMEM, NÃO, NÃO, PORQUE NA VERDADE TUDO É PLANO DE DEUS E ELE É QUEM PERMITE, E DA CORDA AO HOMEM PARA VER ONDE ELE CHEGARÁ, E ASSIM TAMBÉM, PARA VERIFICAR OS QUE SE SÃO VERDADEIRAMENTE DELE, ELE CONTEMPLAR SE ESTES SABERÃO USAR O QUE OS OUTROS QUE NADA TEM COM ELE E FAZEM TUDO E CONSTRÓI TUDO APENAS PARA SI MESMOS, PARA SEUS PRAZERES E EGOS, SE NÓS OS VERDADEIROS INVERTEREMOS A SITUAÇÃO E USAREMOS PARA A GLÓRIA DELE, ALELUIAS!!!! ENTÃO VIGIEMOS COM TUDO QUE NO MUNDO HÁ, POIS, TUDO PODEMOS, MAS, NEM TUDO NOS CONVÉM, EM TUDO USEMOS PARA O BEM E COM SABEDORIA. AMÉM! AFINAL, A ESCOLHA É NOSSA O CAMINHO A TOMAR...


NÃO NEGUEMOS O CHAMADO DELE: Conheço as tuas obras; eis que diante de ti pus uma porta aberta, e ninguém a pode fechar; tendo pouca força, guardaste a minha palavra, e não negaste o meu nome. Apocalipse 3:8 ELE VERÁ QUE NÃO NEGAMOS O NOME DELE, MESMO MEDIANTE SE ESTIVERMOS SENDO ATACADOS, FRACOS, ABATIDOS, DOENTES, ETC... JAMAIS MURMURAR OU BLASFEMAR... AFINAL, LEMBRANDO NOVAMENTE A PARÁBOLA DE LAZARO E O RICO, NÃO É A NOSSA CONDIÇÃO DE VIDA QUE DIRÁ SE SOMOS SALVOS OU NÃO, CONDIÇÃO DE VIDA QUE FIQUE ESCLARECIDO QUE É SE ESTIVERMOS PASSANDO POR TRIBULAÇÕES COMO LAZARO, MESMO ASSIM ELE ERA DO SENHOR, POIS, A CONDIÇÃO DE VIDA PARA A SALVAÇÃO É A SANTIDADE E ARREPENDIMENTO, SAIR DOS PECADOS E ACEITAR O SENHOR JESUS... LEMBREMOS TAMBÉM QUE: Em tudo somos atribulados, mas não angustiados; perplexos, mas não desanimados. Perseguidos, mas não desamparados; abatidos, mas não destruídos; 2 Coríntios 4:8,9 - Ó GLÓRIAS!!!


1 Coríntios 11:28 Examine-se, pois, o homem a si mesmo, (...).


Enganoso é o coração, mais do que todas as coisas, e desesperadamente corrupto; quem o conhecerá? Eu, o SENHOR, esquadrinho o coração, eu provo os pensamentos; e isto para dar a cada um segundo o seu proceder, segundo o fruto das suas ações. Jeremias 17:9-10


1 Coríntios 6:12 "Tudo me é permitido", mas nem tudo convém. "Tudo me é permitido", mas eu não deixarei que nada domine.

Salmos 24 Um salmo de Davi. Do SENHOR é a terra e tudo o que nela existe, o mundo e os seus habitantes. Ele próprio fundou-a sobre os mares e firmou-a sobre os rios.…


1 Coríntios 10:26 porquanto “do Senhor é a terra e tudo o que nela existe”. 



OBRIGADA SENHOR JESUS, PARA TI HONRAS E GLORIAS PELOS SÉCULOS DOS SÉCULOS, AMÉM! ASSIM EU SAÚDO OS IRMÃOS E IRMÃS COM A GLORIOSA PAZ E GRAÇA DO NOSSO 
ETERNO DEUS EM CRISTO JESUS.


COMPARTILHO ESSA ORAÇÃO ABAIXO QUE NÃO FUI EU QUE ESCREVI, MAS, ACHEI ABENÇOADA... SE NÃO ESTOU EQUIVOCADO ACHO QUE FOI DO: Mahatma Gandhi


  1. 1. Frequentemente na fadiga dos nossos dias esquecemo-nos de elevar ao todo PODEROSO o nosso tempo, nossas orações, nossos momentos, mas, geralmente não nos esquecemos de verificar o nosso e-mail, Facebook, WhatsApp, etc.. Não te apoquentes, aproveite agora então e ore ao SENHOR...
  2. Meu Deus
  3. 2. Ajuda-me a dizer a palavra da verdade na cara dos fortes, e a não mentir para obter o aplauso dos débeis. Meu Deus…
  4. 3. Se me dás dinheiro, não tomes a minha felicidade,
  5. 4. e se me dás forças, não tires o meu raciocínio.
  6. 5. Se me dás êxito, não me tires a humildade se me dás humildade, não tires a minha dignidade.
  7. 6. Ajuda-me a conhecer a outra face da realidade,
  8. 7. e não me deixes acusar os meus adversários, apodando-os de traidores, porque não partilham o meu critério.
  9. 8. Ensina-me a amar os outros como me amo a mim mesmo, e a julgar-me como o faço com os outros.
  10. 9. Não me deixes embriagar com o êxito, quando o consigo, nem a desesperar, se fracasso. Sobretudo, faz-me sempre recordar que o fracasso é a prova que antecede o êxito.
  11. 10. Ensina-me que a tolerância é o mais alto grau da força e que o desejo de vingança é a primeira manifestação da debilidade.
  12. 11. Se me despojas do dinheiro, deixa-me a esperança, e se me despojas do êxito, deixa-me a força de vontade para poder vencer o fracasso.
  13. 12. Se me despojas do dom da saúde deixa-me a graça da fé.
  14. 13. Se causo dano a alguém, dá-me a força da desculpa, e se alguém me causa dano, dá-me a força do perdão e da clemência.
  15. 14. Meu Deus... Tu não Te esqueças de mim! por suas misericórdias mesmo que eu venha me esquecer de Ti, Amém! 
  16. 15. Agora, é a tua vez… Partilha esta mensagem com os teus amigos. Que tenhas um vida abençoada! Amém!


Nenhum comentário:

Postar um comentário