SENHOR JESUS AMADO.



EU.

EU.

Versículos Bíblicos.

MINHA RÁDIO.

domingo, 18 de junho de 2017

Estar com Alguém ... Salmos 37:3-18


ESTAR COM ALGUÉM...
ESTAR COM ALGUÉM APENAS PARA NÃO FICAR SÓ, PARA MOSTRAR PARA A SOCIEDADE, É MUITO EGOÍSTA, PORQUE NÃO É AMOR...
ESTAR POR ESTAR QUALQUER UM PODE ESTAR, AGORA ESTAR POR AMOR E SER AMADA DE FATO, ESSE SIM VALE A PENA...
E ASSIM EM OLHAR DE ÂNGULOS VARIADOS, PORQUE O QUE ADIANTA A PESSOA AMAR E A OUTRA NÃO, ALÉM DE SERMOS AMADAS TAMBÉM DEVEMOS AMAR, FICAR COM ALGUÉM SEM AMAR DE FATO É COVARDIA E INTERESSES OU MEDO DE SOLIDÃO, ETC...
"EU EM PARTICULAR NÃO QUERO APENAS SER AMADA, EU QUERO AMAR TAMBÉM, PORQUE SE APENAS EU FOR AMADA, SEI QUE NO PRIMEIRO MOMENTO ABANDONARIA E VICE VERSA, ENTENDEM? EU JÁ FUI MUITO AMADA, MAS, NÃO AMAVA, ENTÃO NÃO DAR CONTINUIDADE ENQUANTO AINDA SE PODE É A SOLUÇÃO DO QUE FAZER A OUTRA PARTE SOFRER (ASSIM, OS QUE JULGAM, SE QUISESSE ESTAR, ESTARIA, MAS, ESTAR PARA APARECER PARA A SOCIEDADE E NÃO SER AMOR É PARA OS FRACOS OS FORTES NÃO TEMEM EM ESTAR SÓ, POIS SABEM QUE NÃO ESTÃO SÓ, POIS, TEM O MAIOR AMOR A DO SENHOR JESUS), PORQUE TEMOS QUE AMAR PARA SUPORTAR AS ADVERSIDADES DA VIDA, E ASSIM SE UM DIA A PESSOA ENFRAQUECER TER A OUTRA DO LADO PARA FORTALECER, PORQUE SE NÃO QUANDO SE ESTA BEM FICAM JUNTOS, MAS, SE ACONTECE ALGO SE ABANDONA, ENTÃO É SEMPRE BOM NO NAMORO VER AS ADVERSIDADES E VER SE NÃO FOR AGUENTAR TERMINAR, PARA NÃO VIR SER UM ESCÂNDALO, POIS, É MUI FEIO ABANDONAR ALGUÉM NA HORA QUE A OUTRA MAIS PRECISA, E ISSO ACONTECE MUITO QUANDO DUAS PESSOAS SE JUNTAM POR INTERESSES, POR MEDO DE SOLIDÃO, POR PRESSÃO DA SOCIEDADE OU COISA ASSIM E NÃO POR AMOR VERDADEIRO!!!"
ENTÃO PARA QUEM AINDA PODE ESCOLHER, ESSES OS SOLTEIROS, PENSEM BEM COM QUEM VÃO CASAR, AFINAL, DEUS NÃO SE AGRADA DE SEPARAÇÕES, E QUANDO SOLTEIROS PODEMOS ESCOLHER... QUANDO JÁ CASADOS, RESTA-SE ORAR MUITO PARA DEUS MUDAR OS QUE NÃO SE AMAM DE FATO, PORQUE DEUS ELE PODE MUDAR SITUAÇÕES, JÁ QUE CASARAM-SE DEUS PODE COLOCAR A UNIÃO E O AMOR QUE NO INICIO NÃO FOI VERDADEIRO... ASSIM, PARA OS QUE AINDA SOLTEIROS NÃO PASSAREM POR ESSES DESABORRES CONJUGAIS, O MELHOR É ESPERAR EM DEUS E TER CERTEZA QUE É A VONTADE DELE, E QUE OS DOIS SE AMAM RECIPROCAMENTE E QUE O JULGO É IGUAL...
TRISTE EM VER PESSOAS JUNTAS SEM SE AMAREM... MAS, DEUS PODE MUDAR E FAZER FLORIR O AMOR NESTES LARES, AFINAL, JÁ SÃO LARES, ENTÃO LUTEM POR SEUS CASAMENTOS E PAREM DE OLHAREM PARA FOFOCAS!!!
E ASSIM PARA OS SOLTEIROS, ESPEREM NO SENHOR:
Ensina-me, Senhor, o teu caminho, e guia-me pela vereda direita, por causa dos meus inimigos. Não me entregues à vontade dos meus adversários; pois se levantaram falsas testemunhas contra mim, e os que respiram crueldade.
Pereceria sem dúvida, se não cresse que veria a bondade do Senhor na terra dos viventes. Espera no Senhor, anima-te, e Ele fortalecerá o teu coração; espera, pois, no Senhor. Salmos 27:11-14
Confia no Senhor e faze o bem; habitarás na terra, e verdadeiramente serás alimentado. Deleita-te também no Senhor, e te concederá os desejos do teu coração. Entrega o teu caminho ao Senhor; confia nele, e ele o fará. E ele fará sobressair a tua justiça como a luz, e o teu juízo como o meio-dia. Descansa no Senhor, e espera nele; não te indignes por causa daquele que prospera em seu caminho, por causa do homem que executa astutos intentos. Deixa a ira, e abandona o furor; não te indignes de forma alguma para fazer o mal.
Porque os malfeitores serão desarraigados; mas aqueles que esperam no Senhor herdarão a terra. Pois ainda um pouco, e o ímpio não existirá; olharás para o seu lugar, e não aparecerá.
Mas os mansos herdarão a terra, e se deleitarão na abundância de paz. O ímpio maquina contra o justo, e contra ele range os dentes. O Senhor se rirá dele, pois vê que vem chegando o seu dia. Os ímpios puxaram da espada e armaram o arco, para derrubarem o pobre e necessitado, e para matarem os de reta conduta. Porém a sua espada lhes entrará no coração, e os seus arcos se quebrarão. Vale mais o pouco que tem o justo, do que as riquezas de muitos ímpios. Pois os braços dos ímpios se quebrarão, mas o Senhor sustém os justos. O Senhor conhece os dias dos retos, e a sua herança permanecerá para sempre.
Salmos 37:3-18


Nenhum comentário:

Postar um comentário